Sólo recientemente, he tomado conciencia de la magnitud de mi ignorancia acerca de la comida que como, específicamente carne. Durante un tiempo, yo he preferido hierba alimentados con carne simplemente porque tiene sentido, pero yo no era consciente de la magnitud del riesgo que corremos cuando consumimos las carnes menos caras que compramos en el supermercado.
Una de las muchas cosas que he amado sobre la vida en nuestro desierto alto valle rural ha estado observando la nueva vida figuran entre los numerosos rebaños de ganado que salpican el paisaje en nuestro valle, a lo largo de la autopista principal a Reno ya lo largo de las carreteras de montaña para volver California. Escenas bucólicas y bellas de sanos ganado pastando en la hierba verde o más a menudo en nuestros inviernos, sabio pincel seco y hierbas marrones que estos animales logran extraer suficiente nutrición para ellos y para los bebés que tendrán en el comienzo de la primavera. Aún así, sin embargo, tienen un montón de espacio para moverse junto con los pequeños terneros cuando empiezan a aparecer a mediados de febrero.
Al igual que usted, he oído hablar de las instalaciones de CAFO, pero no se molestó en investigar más allá del significado de las siglas: Confinado Operaciones de Alimentación Animal. No hay necesidad de un grado en la cría de animales necesitaba sentir una reacción intuitiva y altamente negativo para el concepto. El término connota lo contrario de lo que he estado describiendo. Pero sólo cuando he visto a estos lugares, casi siempre en carreteras secundarias, lejos de donde el público pueda verlos a entiendo por qué nuestros animales son alimentados a antibióticos constantes en su alimentación. Y han sido durante muchos años.
Estas áreas de alimentación en confinamiento son enormes. Kilómetro tras kilómetro de vacas abarrotado hombro con hombro con apenas espacio necesitas mover no importa roaming. El estrés de estos animales debe ser enorme como es, por supuesto, el riesgo de la enfermedad. En lugar de pasto, el ganado están viviendo en sus propios excrementos y la de los demás. El olor es, por supuesto, asqueroso y repulsivo, pero la razón por la que escribo no es ni la estética ni el trato bárbaro y salvaje de los animales, es un asunto mucho más grave aún que aquellos: su salud, tal vez su vida o la de alguien que amar.
Exageración?
Histeria?
Considere estos datos por favor:
Un estudio de la revista Scientific American reciente predice que la resistencia a los antibióticos va a matar 300 millones de personas en 2050.
La agricultura representa el 80% del uso de antibióticos en este país.
Centros de datos Prevención (CDC) Control de Enfermedades muestran que dos millones de adultos y niños estadounidenses se infectan con bacterias resistentes a los antibióticos cada año.
Staphylococcus aureus resistente a la meticilina (SARM) mata a más estadounidenses cada año que el total combinado de enfisema, VIH / SIDA, la enfermedad de Parkinson, y el homicidio.
Entre 1973 y 2011, hubo 55 brotes de transmisión alimentaria resistentes a los antibióticos en los EE.UU., y más de la mitad de ellos patógenos involucrados resistentes a cinco o más antibióticos.
En octubre pasado, informó el Washington Post 'decenas de miles a las calles en más de 22 países europeos en protesta por un' 'acuerdo de libre comercio entre los EE.UU. y la UE.
¿Por qué? Debido a que los europeos se niegan a comer a los antibióticos, la carne tratada con hormonas, pollo lavado en cloro y glifosato empapado materiales de ingeniería.
¿Tengo su atención ahora?
Grande, por favor tome 10 minutos y ver Allen Lewis en este 5 minutos charla TED.
Tome la decisión de comprar sólo carne de vacuno libre de antibióticos y la hierba pollo- alimentados con carne.
Y empezar a hablar de esto, a todos tus conocidos.
Dr. Lin Semanas Wilder tiene un doctorado en Salud Pública de la Universidad de Texas Escuela de Salud Pública y tiene más de treinta años de experiencia administrativa en centros académicos de salud que van desde la enfermera de cuidados críticos con el director del hospital.
Ella pasó veinticinco tres años en el Centro Médico de Texas (como Dr. Lin Semanas) y otros tres años como Director del Hospital de la Universidad de Massachusetts Medical Center. Mientras se desempeñaba como Presidente del Comité Institucional de Ética del Hospital Hermann durante cinco años, Weeks-Wilder fue presentado en la revista TIME y en la adjudicación de Lisa Belkin libro ganador en el comité y en las semanas-Wilder.
Ahora, un escritor a tiempo completo, el Dr. Wilder ha publicado más de 38 artículos y 7 libros sobre temas como el marketing situ línea, gestión hospitalaria, la ética institucional, la fisiología cardiovascular, la práctica de enfermería, la gestión y el cristianismo católico. Actualmente está escribiendo la secuela de http://www.amazon.com/The-Fragrance-Shed-Violet-Wilder/dp/1630632619.
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Dr._Lin_Wilder
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/8936129
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