Acerca Pelar los tomates con la energía infrarroja
Servicio de Investigación Agrícola del USDA ha creado una máquina que pelar los tomates en 60 segundos. Hay una cinta transportadora que envía los tomates a lo largo en tubos. Los tubos explosión de energía infrarroja en los tomates. Esta energía infrarroja envía ondas de radiación electromagnética para los tomates. Luego se pasan los tomates «grietas en la piel y en el vacío que pellizca la piel fuera de ellos.
Es muy ingenioso cómo se invirtió esta máquina. Hasta el momento, se han probado los tomates 6.000 en cinco años. Eso no es demasiado malo teniendo en cuenta que es todavía nuevo.
Los investigadores informan en la edición de enero de la revista 'Agricultural Research' de que son muchas las ventajas de esta forma de quitar la piel. Se ahorra agua, por supuesto, pero también ahorra tomates. A veces, el método de agua sobre pela los tomates. De hecho, del 13 al 16 por ciento del tomate se perdió en el método del agua, pero sólo el 8 al 13 por ciento se perdió de la energía infrarroja. La otra ventaja es que el tomate soporta mejor con la energía infrarroja, y no llega tan blanda como lo hacen con el método de pelado agua.
Hacer el cambio a la energía infrarroja
Es probable que sea un tiempo antes de las principales empresas conserveras empezar a utilizar esta máquina de pelar. Sin embargo, sí ofrece esperanza para un futuro mejor para los consumos de agua. Los investigadores están trabajando activamente en todo el mundo a conservar los recursos naturales, a pesar de que no podemos oír hablar de eso todo el tiempo.
La próxima vez que abra una lata de tomates, sólo piensa en el proceso que se necesita para que puedan entrar en esa lata. La próxima vez que tratar de pelar un tomate, prestar atención a lo difícil que es sin congelarlo. Las máquinas se han hecho un montón de cosas más fáciles para nosotros, y es bueno saber que se dirigen hacia una forma más ecológica de hacerlo también.
La manera más respetuosa del medio ambiente a Can
Es muy bueno que la industria de los productos está desarrollando nuevas y mejores maneras de pelar los tomates, pero si quieres ser realmente ecológico, sólo puede su propia casa! Hay muchos recursos en línea que pueden ayudarle. Sólo asegúrese de comenzar con el tipo correcto para asegurar el mejor sabor para la industria conservera.
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Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Noelle_Renee_Allen
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