Hay muchas variedades de quesos que se encuentran en todo el mundo con sabores únicos, apariencias, y aromas. La forma de asociar el queso con ciertos alimentos y bebidas es muy importante y puede ser la diferencia entre una buena comida y una que se queda corto.
Los factores importantes como la firmeza, el tipo de leche utilizada, si se procesa, y la frescura del queso que está comprando todos deben ser considerados de antemano. Al tratar de queso gourmet de todo el mundo, usted descubrirá que usted realmente ama algunas de las variedades y algunos puede terminar en la servilleta, pero usted no sabrá hasta que le des una oportunidad.
Queso suizo es una etiqueta amplio dado a las variedades de queso que se asemejan al queso Emmental de Suiza y contrariamente a la creencia popular, no todo el queso suizo tiene agujeros en ella. Queso suizo funde bien y es bueno para hacer salsas.
Queso mozzarella se origina en Italia y se hace tradicionalmente a partir de leche de búfalo y es muy popular en los EE.UU. en particular en los platos de pizza.
La nación de Francia es conocida por su producción de queso y el país produce cientos de diferentes tipos. Roquefort es un queso francés popular que es una variedad azul y tiene un sabor cremoso con un aroma único.
Queso manchego de España se realiza mediante la leche de oveja y se añeja desde un par de meses a un par de años. Este queso tiene una textura firme y tiene que seguir las normas específicas con el fin de ser llamado oficialmente queso manchego como ser producido en la región de La Mancha de España.
Queso Comte es una variedad francesa muy popular hecho con leche de vaca pasteurizada en el este de Francia. Este queso semiduro se considera algunos de los mejores en cualquier lugar y libera a docenas de diferentes sabores en el paladar.
Queso Jarlsberg viene de Noruega y es una variedad semi-suave que se parece mucho a queso suizo. Este queso se derrita bien y se puede poner en sándwiches y platos similares y tiene un sabor dulce.
La temporada que te encuentras durante el año es otra cosa que pensar cuando la selección de una variedad, ya que afecta a la calidad. Algunos quesos requerirán que agarrarlos tan pronto como sea posible para pueden necesitar la mejor calidad y algunos otros quesos envejecer durante años para estar en su mejor y es un proceso de aprendizaje para el consumidor.
El queso derecho puede ser la pieza central de una reunión sofisticado y también puede ser un delicioso refrigerio comprado por un dólar en su mercado local. Lo que usted está buscando en un buen queso, recuerde que no todos producen de la misma manera y son únicos en sí mismos.
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