Kheer Trigo
Kheer trigo es un dulce que se prepara a partir de bulgur trigo, arroz y leche. Se condimenta con pasas, nueces, almendras y cardamomo. Es rica en fibra y baja en grasas. Kheer trigo se sirve durante el almuerzo o la cena.
Sandesh Frutas
Sandesh es un tema popular que es rica en contenido de grasa y se saboreó por personas de todo el mundo. Sin embargo, si se agrega frutas y utiliza elementos de bajo contenido de grasa, entonces usted puede consumir sin ningún tipo de miedo a la acumulación de grasa. Es fácil de preparar este tipo de elemento y se sirve con salsa de naranja y otras frutas que actúan como nutrientes esenciales para su cuerpo.
Halwa de zanahoria
Utiliza la zanahoria, así como la remolacha que ofrecen dulzor natural al elemento, así como reducir la necesidad de la utilización de azúcar artificial en el artículo. Si usted come elementos bajos en calorías, entonces usted puede mantenerse en forma adecuada durante un largo período de tiempo. Zanahoria es una rica fuente de vitaminas y tiene antioxidantes que son necesarios para el desarrollo de su cuerpo.
Kalakand
Kalakand es un artículo famoso que se prepara con queso cottage, leche y otros ingredientes esenciales. Una cacerola grande a menudo se mantiene a fuego lento y enorme cantidad de leche se hierve y la mezcla se agitó continuamente hasta que se espesa correctamente.
Sohan halva
Se prepara hirviendo toda la mezcla de leche, harina de maíz, azúcar, así como la mezcla durante dos o tres minutos. Los frutos secos como las almendras, pistachos, semillas de cardamomo se añaden a la mezcla.
Rasgulla sin azúcar
Este tipo de elemento se prepara a partir chenna, pasta de sémola y otros ingredientes esenciales. Sólo un poco de azúcar se puede añadir para mejorar el sabor.
Arisa
En el idioma Inglés la palabra Arisa significa arroz. Se consume por personas que son conscientes de su peso y condición física. La masa se apretó con la mano para preparar bolas aplanadas. El siguiente paso es freír estas bolas en aceite caliente. Para la decoración, se añaden las semillas de sésamo.
Angoori Rabdi
Se prepara mediante el uso de jugo de limón para la textura granulada y añadiendo la harina de maíz para espesar la mezcla. El siguiente paso es apretar los rasgullas para eliminar el jarabe de azúcar y añadir a la mezcla.
Sin grasa Anjeer basundi
Esta baja en calorías Anjeer basundi se prepara a partir Anjeer fresco y otros ingredientes esenciales. La harina de maíz y la leche desnatada se utilizan para retener textura gruesa y mejorar su sabor y aroma.
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