El estilo de cerveza lager americana tradicional fue elaborada originalmente por necesidad. Como prohibición estaba siendo derogada gradualmente, una laguna jurídica creada por la Ley Volstead permitido para las bebidas alcohólicas que se consideraban no intoxica a producir. Este umbral, por cualquier razón, se considera que un 3,2% de alcohol en peso, y así vino la creación del moderno lager luz día. Poco después de la derogación de la prohibición total, Estados Unidos entró en la Segunda Guerra Mundial y la demanda de cerveza se disparó. Dadas las circunstancias, la cerveza tendría que cumplir con dos requisitos: Debe ser fácilmente producido en masa, y construida de ingredientes baratos. Norteamericanos, siendo las criaturas de hábito que somos todos, se acostumbraron a la cerveza y, literalmente, nada cambió durante los próximos 40 años.
Lo que ahora se conoce como la cerveza artesanal en realidad tiene sus raíces en la década de 1980 en Estados Unidos. Su popularidad se limitó a seguidores de culto en su mayor parte, con algunas cervecerías romper con disponibilidad nacional. El crecimiento siguió siendo lento, como los grandes "macrobreweries" americanos continuaron dominando el mercado. Regiones de la Costa Oeste y Denver se hizo conocido entre la comunidad de la cerveza como las mecas de la cerveza artesanal, pero su visibilidad desde una perspectiva nacional permanecieron mínimo. La última década ha sido testigo de una explosión en el número y la popularidad de las cervecerías artesanales de todo el país. Según la Asociación Nacional de los Cerveceros, cerveza artesanal registró un aumento del 17,9% en total en 2013, a pesar de que todavía reclama sólo el 8% del total del mercado de la cerveza. 2013 vio la apertura de más de 400 nuevas fábricas de cerveza en los Estados Unidos, y el dinero inteligente está en 2014 superando ese número. Competencia en América tiene siempre la innovación pan, y la industria de la cerveza no es diferente. Si usted no ha encontrado una cerveza que hace un llamamiento a su paladar, usted simplemente no tratando. Echemos un vistazo más de cerca a algunos de los principales estilos, incluyendo algunos de mis favoritos personales en cada categoría.
La India Pale Ale. Una cerveza creada por los comerciantes británicos con bastantes saltos (y el contenido de alcohol) para sobrevivir el largo viaje hasta controlada por la India británica.
La firma amargo sabor del estilo IPA Inglés persiste en el IPA americano, pero con ello viene la adición de variedades de lúpulo que producen una increíble gama de aromas y sabores. El IPA americana tradicionalmente tiene un color anaranjado, y un aroma inconfundible de flores y frutas. Hay muchas variaciones de la IPA americana, pero la más común (y en mi opinión sabroso) se refiere a menudo como la Costa Oeste IPA, se remonta a sus raíces en el noroeste del Pacífico y California. El "Hoppiness" de una API se mide en IBU de, o Internacional Amargura Unidades. Cuanto mayor sea el número, más el sabor amargo de la cerveza en general es. Contrariamente a la creencia común, una cerveza amarga sin duda no es una mala cosa. Los mejores de la API encuentran una manera de incluir suficientes saltos para crear el gran aroma y sabor que los bebedores de cerveza han llegado a amar, con un final equilibrado que te deja saboreando cada sorbo.
Como el café, Inda Pale Ales son definitivamente un gusto adquirido. Si el lúpulo son demasiado abrumador, yo recomiendo empezar con una Pale Ale. Pale Ales ofrecen un sabor similar, con un IBU inferior y un tienden a ser menos de un shock para el sistema. Baja ABV "Sesión Ale" también se han hecho populares.
Favoritos personales: Deep Ellum Brewery IPA, Lone pinta de cerveza del rosa amarillo de la API
La Stout. El corpulento normalmente se mantiene fiel a su nombre. Se originó como un término para un porteador especialmente fuerte, pero se ha transformado desde entonces en su propio estilo de cerveza. Con cuerpo, sabrosa y abundante. Estos suelen ser disfrutado cuando el aire es un poco más frío, pero que no tenga miedo de seguir unos pocos en el año nevera.
Stouts generalmente ofrecen un sabor a malta, a menudo descrito como "tostado", en referencia a las notas de café que son comunes. De hecho, muchas fábricas han comenzado a asociarse con cafeterías locales para producir cerveza negra de café que incorporen aún más de ese sabor. Stouts son fuertes suficiente para incorporar el chocolate y sabores lácteos sin salir como una bebida dulce. Los mejores stouts bajarán suave con un acabado espumosa que te deja más ansias.
Los favoritos personales: Lakewood Brewery Tentadora, Viejo Rasputin Rusia Imperial Stout
Ambers / Rojos: Ambers y Rojos comparten algunos puntos en común, sobre todo el color. La diferencia viene con el grado en que el lúpulo se añaden, y la ABV resultante.
Ambers tienden a tener un acabado liso, con un caramelo y sabor a malta. La complejidad de ellos permite la adición de múltiples sabores, sin cambiar significativamente el producto final. Me considero cervezas ámbar para ser una cerveza "medio", que cae justo en el medio del espectro de la cerveza, y por lo tanto una gran opción para los recién llegados de cerveza artesanal.
Los rojos y rojos imperiales tienden a ser un ámbar saltó en marcha, el equilibrio de la malta de un color ámbar con un acabado crujiente, burbujeante. El lúpulo también tienden a subir el contenido de alcohol, sobre todo con los rojos imperiales, por lo que estos una gran cerveza clima fresco.
Favoritos personales: Martin House Brewing Imperial texanos
Belgas: Las cervezas belgas tienen un sabor muy distinto, pero ofrecen una gran variedad de acabados. Es difícil precisar la colección de sabores que encarnan una cerveza Bélgica, pero si alguna vez ha tenido uno, usted puede reconocer que casi al instante. Hay una tendencia a la marca como las cervezas de trigo y se espera comúnmente para ser servido con una naranja. Pero para etiquetar todas las cervezas belgas como simplemente una cerveza que viene con cítricos sería un flaco favor y francamente mal. Nos centraremos en las variedades menos conocidas ...
El Beligan Dubbel, AKA ale abadía, tiende a ser más oscuro, más alta en contenido de alcohol y menos amarga que la cerveza normal Bélgica. Un buen abadía es difícil de superar.
Los Saison del son más ligero, afrutado y con frecuencia ofrecen un poco de picante. Estas cervezas son nítidas, refrescante y con frecuencia se disfrutan en el verano.
Favoritos personales: Funkworks Tropic King Imperial Saison, hipopótamo Scratchin de Adelbert, Comunidad Brewing Inspiration Ale
El cambio no es fácil, pero hay que aceptarlo. El cambio trae innovación y mejora. En este punto, si no te gusta la cerveza, que claramente sólo está intentando no.
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Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Jake_Daggett
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