Antioxidantes: Vamos a empezar con los antioxidantes, ya que el cáncer es una prioridad en la lista de preocupaciones y antioxidantes no sólo funcionan para prevenir el cáncer de la mayoría de la gente, sino que también ayudará a derrotarlos una vez que se produce una infestación.
Los arándanos y las fresas son ricas en antioxidantes, pero acai y bayas de maqui son mucho más ricas en ellos. Desafortunadamente crecen en América del Sur, por lo que no siempre son fáciles de encontrar. Adición de acai en polvo o maqui a los batidos logrará la meta y ayudar a enmascarar el sabor amargo del acai.
La piel de manzanas rojas y amarillas contiene un antioxidante llamado quercetina, que tiene propiedades anti-inflamatorias y antihistamínicos. Los estudios demuestran que el consumo de cinco o más manzanas a la semana lleva a la capacidad pulmonar más fuerte.
La salud del cerebro: Mantener su cerebro sano dará lugar a mejoras en la memoria, a una mejor función cognitiva, y ayudar a prevenir enfermedades como el Alzheimer.
Los arándanos son realmente una maravilla-berry. Los estudios han demostrado que los arándanos contienen flavonoides que mejoran la memoria, y comer con regularidad le ayudará a mantener su cerebro activo a medida que envejece. Los arándanos son también ricos en manganeso (al igual que las frambuesas), que ayuda a regular el metabolismo para mantenerse delgado y lleno de energía.
La baya de camu camu, que se cultiva en la Amazonía, es la mejor fuente de vitamina C en el mundo, sino que también ayuda a proteger el cerebro contra la demencia y reduce la acumulación de placa en los nervios del cerebro. Se crea una barrera protectora para el sistema nervioso y aumenta la función cognitiva.
Salud del corazón: El más rojo de la fruta, los más altos los niveles de anti-oxidantes. Comer pomelo rosa regular bajará su colesterol malo, lo que lleva a un corazón más sano. Las cerezas son ricas en un anti-oxidante llamado antocianina, que es un anti-inflamatorio y disminuye los niveles de colesterol y triglicéridos. Moras y lichi son ricas en polifenoles, un antioxidante que también se encuentra en el té verde. Los polifenoles ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, cáncer y osteoporosis.
Las uvas son tan increíble que abarcan varias categorías de buena salud. Ellos contienen un antioxidante llamado resveratrol, que promueve un corazón sano. Las semillas contienen un compuesto que ayuda a ralentizar la enfermedad de Alzheimer. Las pruebas de laboratorio han demostrado que las uvas combatir las células cancerosas en el cuello y la cabeza. El ácido málico en las uvas rompe las manchas en los dientes, pero comer lo más fresco posible porque el ácido málico se descompone a medida que madura. Las fresas también son buenos para el corazón, debido a que el ácido fólico en ellos, pero, curiosamente, también ayudan a blanquear sus dientes.
Fruta del dragón está confiado en apariencia, pero de sabor suave. Sus semillas son ricas en ácidos grasos oleico y otros, que reducen el colesterol malo y aumentar los niveles de colesterol bueno. Lo que es particularmente especial de esto es que nuestros cuerpos, naturalmente, no producen estos ácidos grasos.
Los aguacates son ricos en grasas monoinsaturadas y ácidos grasos, que ayudan a disminuir los LDL (el colesterol malo), mientras que el aumento de sus HDL. También ayudan a absorber el licopeno y beta-caroteno, que se encuentra en otros alimentos, que trabajan para construir un corazón fuerte. El licopeno se encuentra en los tomates, espárragos, y muchas frutas rojas. El beta-caroteno se encuentra en las espinacas, zanahorias, batatas, albaricoques, melón, calabaza, pimientos rojos, guisantes y brócoli.
Antienvejecimiento: Los melones están llenas de vitamina A, que estimula la reproducción celular, y por lo tanto actúa como un defoliador natural que mantiene la piel sana.
Las bayas de Goji proporcionan una calidad anti-envejecimiento a través de la promoción de los niveles de hormona de crecimiento humano (HGH) y son ricas en polisacáridos, que ayuda a construir el sistema inmunológico, así como una amplia gama de antioxidantes. Fruta Noni también contienen altos niveles de polisacáridos, así como propiedades anti-inflamatorias.
Para las mujeres: Los arándanos son buenos para todos, pero especialmente bueno para las mujeres. Beber un vaso diario de jugo de arándano sin azúcar (sí, es bastante agrio) aumentará sus HDL (el colesterol bueno) en un 10%. Ayuda a prevenir las infecciones del tracto urinario, pero es particularmente importante en el tratamiento de cáncer. Un estudio reciente muestra que el jugo de arándano mejora los resultados del tratamiento de quimioterapia que se usa para combatir el cáncer de ovario.
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