Introducción a Gastropubs

mardi 17 mars 2015

Es muy habitual para las personas que trabajan en el Reino Unido a los pubs frecuentes. Tales juntas vecinales hacen que sea fácil para sus clientes disfrutar de un surtido de bebidas más los alimentos esenciales de confort, popularmente llamado comida de pub. La lista de las larvas habituales pub compone de pescado y patatas fritas, empanadas rellenas de carne, pastel de carne y otras comidas muy querido. Sin embargo, durante la década de 1990, a pocos chefs británicos innovadoras decididos a actualizar algunos pubs con la intención de atraer a los clientes más ricos, y nombraron a estos restaurantes con un nuevo estilo como gastropubs, una mezcolanza de la gastronomía está término francés junto con pub.
Gastropubs proporcionan alimentos de excelente calidad, aunque las recetas para la mayoría son como las de los gusanos tradicionales de pub. Gastropubs frecuentemente sirven comidas conocedor junto a los alimentos tradicionales en la misma mesa. Los precios de estos alimentos pueden ser bastante exorbitante, lo que llevó a muchos críticos a retratar esos restaurantes como "gastronómicamente caro." Pubs tradicionales no se consideran realmente como competidores para gastropubs, que sin embargo pueden ser considerados como competidores de los restaurantes de actualización.
En línea con la tradición de las casas públicas, una serie de gastropubs sirven bebidas alcohólicas junto con las comidas gastronómicas. No es inusual para un gastropub para incluir una microcervecería en sus locales. El ambiente de un gastropub clásico suele ser modesto y clásico, que consta de elementos de cristal y latón, con un comedor que tiene un ambiente agradable, o una zona de salón con música suave en un piano o un solo vocalista.
Gastropubs están comenzando a ganar popularidad en los EE.UU., así, donde normalmente se encuentra en las zonas urbanas. Estos gozan del patrocinio de jóvenes profesionales. Algunos de ellos puede endosar a sí mismos como gastropubs, pero muchos preferirían apoyar a sí mismos como restaurantes tradicionales y elegantes. Por lo general, se espera que un gastropub para proporcionar un entorno más personal, en comparación con muchos otros tipos de restaurantes, y es probable que haya restringido el horario de atención para servir el almuerzo / cena.
En los EE.UU., los opositores de tendencia gastropubs piensen que estos están destinados a atraer clase alta nobleza, y en el proceso, se limitan las opciones de lugares para comer asequibles para la clase obrera en su barrio, como muchos lugares para comer locales han sido transformado a gastropubs con el fin de atraer a los clientes más ricos.
Tal vez sea demasiado pronto para decir que gastropubs tienen un futuro estable. Sin embargo, como un número creciente de personas llegan a conocer de la calidad superior de los alimentos que se sirven en un ambiente agradable, hay una fuerte probabilidad de que muchos más gastropubs se van a plantear en los EE.UU. y en otros países en un futuro no muy lejano.
¿Está buscando un Gastro Pub Warwickshire? Venga a visitar nuestro sitio web y aprender más acerca de nosotros!
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Karina_Popa
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/8935352

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire