Palomitas
Es un tipo de maíz que se infla desde el núcleo, así como se expande cuando se calienta en una llama baja. Hay una idea errónea de que las palomitas de maíz no es saludable y aumenta el peso de las personas. Sin embargo, los estudios recientes han revelado varios beneficios para la salud de este tipo de producto alimenticio. Es rico en antioxidantes, así como potasio y también actúa como una buena fuente de granos enteros y otros nutrientes esenciales. Muchos médicos recomiendan este tipo de producto para las personas mayores durante el verano.
Sandía
Si tiene sed, entonces debe comer sandía que ayuda a reponer los líquidos en su cuerpo. Este tipo de fruta le permite permanecer fresco, saciada, así como saludable. Contiene un compuesto antioxidante especial llamado licopeno. El licopeno ayuda a proteger daño en la piel debido a la amplia exposición al sol y también es una rica fuente de vitamina C, así como la vitamina A.
Fruit Jam
Cuenta con un buen sabor y es bueno para la salud y la forma física durante la temporada de verano. Puede difundirlo en la tostada e incluso se puede poner en la parte superior de helado. Puede ser saboreada con otros productos deliciosos alimentos como pasteles, galletas, así como pasteles.
Manteca de cacahuete
Es una pasta especial preparado a partir de cacahuetes tostados y se saboreó por las personas en todo el mundo en la época de verano. Se extiende en un sándwich y que a veces se consume con otros alimentos como el chocolate, queso, verduras, así como mermelada.
Pepino
Es un vegetal ideal que se utiliza a menudo en ensaladas y otros platos que se degustan en la época de verano. El pepino es rico en sílice que ayuda a mejorar la tez de la piel y de retener el buen estado de la piel durante un largo período de tiempo. También es rico en fibra, magnesio y potasio.
Avena
La avena es un tipo especial de grano de cereal que es apta para el consumo durante los días de verano. Se consume principalmente como gachas pero se usa a menudo en la preparación de diversos alimentos tales como torta de avena. También se utiliza como un ingrediente esencial en los cereales esenciales tales como granola, así como muesli. Otros beneficios para la salud incluyen el control del peso, la reducción de la presión arterial y así sucesivamente.
Cúrcuma
Esta especia popular se utiliza para preparar deliciosas comidas para las personas mayores cuya capacidad de digerir se ha reducido en gran medida. Además, la cúrcuma también ayuda a combatir las enfermedades asociadas a la vejez. Se recomienda que los pacientes que padecen de cáncer, enfermedad de Alzheimer, enfermedad de Parkinson, diabetes y otras enfermedades crónicas deben incluir la cúrcuma en sus comidas diarias.
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Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Donald_Finch
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