Los anacardos son particularmente grandes opciones dietéticas para niños, así como las personas que practican deporte o están asociados con actividades que requieren de una gran cantidad de trabajo físico. La principal razón detrás de esto es el alto valor calorífico de este alimento. Cada 100 g de nueces de la India contiene hasta 553 calorías. Además de eso, estos frutos secos están llenos de componentes saludables como vitaminas, minerales, fibras dietéticas solubles y una gama de fito-químicos conocidos por su capacidad para proteger el cuerpo humano de cánceres y otras enfermedades similares.
Los anacardos son una gran fuente de ácidos grasos monoinsaturados, como los ácidos palmitoleico y oleico. Estos ácidos grasos son particularmente famoso por su capacidad de prevenir enfermedades del corazón. Ayudan a reducir el colesterol LDL o colesterol malo y aumentar el nivel de colesterol HDL o colesterol bueno en la sangre humana.
Como se mencionó anteriormente, los anacardos son fuentes ricas de la mayoría de los minerales esenciales. Ellos contienen potasio, manganeso, hierro, cobre, zinc, selenio y magnesio. Si usted consume estas nueces regularmente, nunca sufrirá de enfermedades causadas por la deficiencia de estos minerales. Por lo tanto, si su confitero favorito hace unos dulces muy sabroso para usted, utilizando los anacardos, ellos no sólo hacer que su paladar feliz, pero también hacer algo bueno para su salud. Sin embargo, si usted ya tiene una enfermedad cardíaca o cualquier otro problema de salud, no se olvide de preguntar a su médico si puede consumir esos dulces.
La lista de las vitaminas presentes en estos sabrosos frutos secos también es bastante largo. Ellos están llenos de vitaminas esenciales como la vitamina B5 o ácido pantoténico, vitamina B6 o piridoxina, vitamina B1 o tiamina y riboflavina. Según cifras ofrecidas por la nutricionista, cada 100 g de nueces de la India contiene 0.147 mg de piridoxina; esta cantidad es 32% de la cantidad de la vitamina debemos consumir cada día.
Los anacardos contienen también zea-xantina en muy pequeña cantidad. Zea-xantina se cree que es el factor responsable de dar a nuestros ojos filtrar los dañinos rayos UV. Además, este constituyente de nueces de anacardo también es capaz de prevenir la DMAE o degeneración macular relacionada con la edad, una condición principalmente observado en individuos de edad avanzada.
Si usted tiene diabetes y no se puede tener dulces que contienen estos frutos secos, busque dulces sin azúcar elaborados con castañas de cajú. La mayoría de los confiteros de hoy en día hacen dulces sin azúcar con diferentes frutos secos y nueces; así, usted no encontrará que es difícil encontrar algunas hechas usando anacardos.
El autor de este artículo tiene una tienda de dulces en Mumbai, India. Su tienda es particularmente famoso por vender deliciosa barfi kaju y laddu frutas secas.
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Mehul_G_Brahmbhatt
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