Berenjena - El Jardín del huevo

dimanche 1 mars 2015

La berenjena (llamado una berenjena en algunos lugares) fue nombrado en el siglo 18 por los agricultores que pensaban que veían como los huevos de gallina. Esta larga y profunda planta, púrpura es el más comúnmente cultivado en los Estados Unidos, pero en algunos lugares todavía se parece a la forma y tamaño de ganso o de gallina huevos.Si nunca has comido este vegetal único, que sería algo divertido para probar. En la compra de ellos, asegúrese de que estén suaves, tienen una piel brillante, y son pesadas para su tamaño. No deben tener ninguna puntos subidos de tono o contusiones. Si la piel está arrugada, que están envejeciendo y tendrán un sabor amargo.Berenjenas pequeñas no tener tantas semillas y una piel más fina, por lo que tienen un sabor más dulce. Presione suavemente la piel - si se hace una pequeña abolladura que esté listo para comer. Si se siente muy suave que es pasado su apogeo.Si no vas a comer tan pronto como usted lo compre, lo puso sin cortar y sin lavar en una bolsa de plástico perforada por unos días. Será moretones con facilidad, por lo que manejar con cuidado. Guárdelo todo, como una vez que se corta se echa a perder rápidamente. Para un almacenamiento más largo, blanquear o vapor que, a continuación, poner en el congelador hasta por seis meses. Espolvorear con un poco de jugo de limón para evitar que se pierda su apetitoso color.Cuando llega la hora de cocinar, lavar y cortar los extremos. Use un cuchillo de acero inoxidable, como otros cuchillos harán girar negro. Incluso entonces necesita un baño de agua salada o el cepillado con el jugo de limón.Muchos cocineros como de berenjena sal antes de cocinarla. Este proceso se lleva a los jugos amargos de la planta, y se deshace de bolsas de aire en la carne que le permiten absorber una gran cantidad de aceite. Para sal, pélelo y luego se corta sin embargo, se utiliza en la receta. Espolvorear los trozos con sal, y ponerlos en un colador durante aproximadamente una hora. Enjuague la sal y exprimir tanta humedad como sea posible, y seque con toallas de papel.Los pequeños son sabrosos ya sea con o sin su piel. Pero los más grandes tienen la piel dura que es probable que no quieren comer. Para quitar la piel, usted puede pelar antes de cocinar, o una cuchara fuera de la piel después de que se cuece al horno.Cuando se secciona y se absorbe fácilmente el aceite. Es por eso que a menudo se rebozados con pasta o pan rallado, (o ambos) y luego frito en aceite precalentado.Hay muchas maneras de comer berenjena - horneados, asados, al vapor, marinados, rellenado, a la parrilla, frito, en una cazuela, o en guisos. Cualquier forma de cocinar, usted puede ofrecer a su familia un nuevo sabor delicia!Aprenda más acerca de los alimentos en http://www.aplaceaboutfood.comFuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Selma_RothFuente del artículo: http://EzineArticles.com/8944352

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