La forma en que los alimentos y las bebidas se elaboran y presentan en Kenia atestiguan en gran medida a los vínculos de larga data y contactos Kenia ha tenido con los colonos árabes, europeos e indios. Sin embargo, los sabores de Kenia no se erosionen, con cada una de las 42 tribus locales se jactan de su propia cocina tradicional.
Alimentos Kenia comunes
Un país agrícola fértil, Kenia no es corto de todo tipo de verduras y frutas. Aunque al visitar ciertos restaurantes, el menú puede leer como un menú internacional con alimentos como las papas fritas, hamburguesas y macarrones con queso, así como el arroz, pizza, nuggets de pollo y dedos de pescado.
Los alimentos más tradicionales de Kenia incluyen:
Irio - También conocido como 'Mukimo' o 'Kienyeji', un plato originario de la tribu Kikuyu. Es una combinación de maíz y frijoles, puré de plátanos o papas cocidas.
Ugali - torta de maíz hecha por revolviendo agua hirviendo con harina de maíz a tierra hasta que sea duro al tacto. Esta es quizás la comida más común básico en todos los grupos étnicos de Kenia. Verduras cocidas, pescado, pollo frito y carne son los principales acompañamientos.
Githeri - Común a través de las tribus de Kenia, es una mezcla de frijoles cocidos y maíz. Los guisantes se utilizan a veces en lugar de frijoles para mejorar el sabor.
Wali - Un plato de la costa, el arroz blanco cocido con leche de coco
Ingoho - pollo Un plato popular entre la tribu Luhya, Ingoho es frito cocinado con hierbas y especias tradicionales. Por lo general se sirve con ugali (la torta de maíz).
Biriani - Un plato favorito en la costa que consiste en arroz blanco cocido con canela, perejil, ajo, cebolla, zanahorias picadas y tomates, carne de res o de pollo y pata cruda patas. Puré de patatas y verduras suelen acompañar el plato.
Chapati - A menudo se come con guiso, chapati es pan-panqueque como hizo en una plancha.
Kachumbari - Un plato muy común: una mezcla de tomates crudos en rodajas, perejil, pimiento verde y cebolla.
Nyama Choma o Nyam Chom - Tal vez el favorito local, choma nyama es la carne a la brasa (ternera o cabra) y se come como parte de alimentos o una comida entre amigos durante los fines de semana y las salidas de noche. Kachumbari (la guarnición de tomates) es el acompañamiento más preferido.
Maandazi - Estos son los buñuelos dorados servidos con bebidas, especialmente té.
Samosas - A menudo tomadas con té o kachumbari, estos son en forma de triángulo, masa frita rellena de carne picada.
Café de Kenia
El café es a Kenia como el vino es Francia y el vodka es símbolo de Rusia país.
Cultivada, cosechada y procesada en la producción en masa, café en Kenia, especialmente el café Arábica, es quizás la mejor calidad cultivado en todo el mundo. Aunque las marcas internacionales de café como Nestlé tienen cuota de mercado significativa en Kenia, café de Kenia domina el mercado local.
La mayoría de los kenianos se debate entre el café y el té, dado que ambos productos son de alta calidad y de fácil acceso. Para el café, la preferencia es tomarlo negro ("Chungu kahawa") y se mezcla a menudo con jengibre y una pequeña cantidad de azúcar.
A pesar de muchos años de uso de los granos de café de Kenia para hacer su café firma en sus tiendas de todo el mundo, Starbucks no ha puesto una tienda en Kenia. Café de gama alta se vende en los supermercados y para los que saborear su gran sabor al aire libre, que ir a tiendas como Java y Dormans.
Kenia Bebidas
Aunque las bebidas modernas, como jugos de frutas, bebidas energéticas enlatadas y refrescos internacionales sean accesibles y asequibles, hay bebidas tradicionales que se sirven en Kenia.
Uji - gachas de mijo o sorgo a tierra. Amaranto a tierra, cacahuetes, semillas de calabaza, filete de pescado, etc., se mezclan en para mejorar los nutrientes y el sabor.
Mursik - Originario de la comunidad kalenjin, que está hecho de leche fermentada mezclada con carbón molido y raíces especiales.
Madafu - leche de coco fresco. Populares en la costa.
Vinos - A menudo importados de- Francia, Italia, Chile, Sudáfrica
Cerveza - Aparte de marcas internacionales, hay numerosos marca local de cervezas, el más popular es la cerveza Tusker.
Destilados - Las marcas locales e internacionales.
Cervezas locales - popular en las zonas rurales y entre los pobres urbanos, cervezas locales incluyen Mnazi; a partir de la savia de los árboles de coco, Muratina; a base de miel, Busaa; fermentado de cebada, mijo y maíz, changaa y Mongare.
Especialmente en las zonas rurales, el uso excesivo de alcohol y el consumo por parte de menores se considera inmoral e irrespetuoso.
Pensando en vivo o comprar en Kenia? Leer artículos sobre vivir en Kenya-http://www.propdom.com/index.php/where/africa/kenya/kenya-overview y artículos sobre la compra de una propiedad en la sección inmobiliaria de Kenia http://www.propdom.com /index.php/where/africa/kenya/kenya-real-estate
PropDom - el dominio de la propiedad en todo el mundo para los asuntos referentes al holidaying, la compra de una segunda casa, invertir en propiedades y retirarse en el extranjero.
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=James_E_Harrison
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/8974874
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire