No hay duda de ello el mundo se enfrenta a uno de los mayores desafíos es. Global hambre no es sólo una amenaza, sino será una realidad antes de lo último si las naciones no vienen junto con un plan de trabajo de la dirección de eliminar uno de hombre clases mayores amenazas. En algunas partes del mundo ya se enfrentan a la escasez de alimentos y agua agudas. Basta con mirar lo que está ocurriendo en California, donde se han establecido restricciones de agua en el lugar. Sí, el cambio climático es real y que tiene un efecto desastroso de bienes en todo el mundo. Incluso en muchas otras áreas de los Estados Unidos hay un número creciente de personas que se enfrentan horrible hambre y la pobreza cotidiana. Una gran catástrofe va a pasar si seguimos en este camino destructivo de la negación y la apatía que tal desastre no va a suceder.
La mayor preocupación que este mundo tiene para alimentar a las poblaciones crecientes es que al menos el 80% de las tierras de cultivo de la tierra ya está bajo productivo y de este 80%, 35%, tan severamente agotada debido a las extensas prácticas agrícolas basados químicamente que se han utilizado desde la década de 1940. Para agravar este hecho es que la creciente ahora estamos siendo más dependientes de las variedades híbridas a pesar de que no tienen la capacidad de auto-reponer debido al hecho de que estas fuentes de alimentos híbridos fueron diseñados utilizando productos químicos. Ahora, lo que estamos viendo es la continua escalada de los precios de la energía. Siempre ha sido la rotación de cultivos como el medio para las fuentes de alimentos enriquecidos que por cierto no se han utilizado en décadas. Lo que muchos países tienen ahora es que gran parte de la tierra está tan desgastado que lo que alguna vez la comida se cosecha es extremadamente débil en vitaminas y minerales.
La misma tierra que es la base de las fuentes de alimentos a través de salida el mundo ha sido constantemente durante cultivada hasta el punto donde los nutrientes y minerales que son esenciales para los cultivos sanos están tan agotados que lo que alguna vez se cosecha ya no contiene los nutrientes y minerales necesarios que son tan esenciales. En consecuencia, las abejas de miel están muriendo porque la tierra no se ha dado el tiempo de recuperarse. Esto es devastador para la abeja de la miel y en última instancia para el hombre. Las abejas de miel son más susceptibles a los virus, los ácaros y los pesticidas. Esta es la mayor causa de por qué las abejas de miel están desapareciendo.
Que el 80% de la tierra cultivable de la Tierra que en gran parte está en África tiene que ser un punto focal para que las naciones se dan cuenta de que los cultivos cosechables se pueden cultivar en zonas donde el suelo ha sido subutilizado. Cuando pensamos en el 35% de los que el 80% de las tierras de suelo que ha sido más utilizado hasta el punto de que el suelo se agota de TI de nutrientes que son necesarios para los cultivos sanos muchos de los cuales se encuentran en los Estados Unidos y otros países industrializados deja el Continente Negro en una muy buena posición, no sólo para ayudar a las naciones de África económicamente pero a resolver la crisis alimentaria para toda la humanidad.
También hay otro lado oscuro a la crisis alimentaria que enfrenta el mundo hoy en día. La dependencia de las fuentes híbridos proviene de la mayor productora mundial de semillas genéticamente modificadas. Monsanto suministra más del 95% de las semillas del mundo de las fuentes de alimentos aprovechables. El hecho del asunto es que hoy en día muchos países, entre ellos las poblaciones de los Estados Unidos están desnutridos como resultado de los alimentos GM que llega a las tiendas de comestibles. Las altas tasas de obesidad es en parte resultado de la desnutrición de los alimentos GM que consumen las personas. Estas fuentes de alimentos genéticamente modificados a pesar de que producen más en cantidad, pero al final deja fuera gran parte de la nutrición de las fuentes de alimentos GM no alterados.
Luego está la extinción de las pequeñas granjas familiares independientes. La comercialización de la agricultura se ha tomado sobre todo el espectro de 95% del suministro de alimentos mundos. No se equivoquen beneficio y no una idea noble en la alimentación del mundo es el factor en la comercialización de la alimentación del mundo. La extinción de la granja familiar independiente local es el resultado de años de influencia gubernamental que ha permitido grandes empresas agroindustriales para comprar esas granjas locales independientes y por lo tanto aumentar los costos de los alimentos. Como resultado las poblaciones de muchos países son incapaces de seguir el ritmo de la creciente costo de los alimentos nutritivos. Es muy evidente aquí en los Estados Unidos, también en África y en todas las demás naciones también.
Pero, cuando echamos un vistazo a la importación de alimentos de todo el mundo que viene a los Estados Unidos, por ejemplo, y comparar que a la cantidad de tierra fértil disponible África es el único lugar que todavía es muy bajo productivo. Lo que es importante recordar es que el agricultor local independiente no cuentan con los recursos disponibles, o los fondos para tener un mayor impacto en el crecimiento económico general de su comunidad. Se necesita una empresa conjunta de ambos las granjas locales independientes, así como un esfuerzo en cuestión por parte de los inversores que están dispuestos y son capaces de infundir no sólo fondos sino la tecnología para desarrollar gran superficie suficiente de cultivos comestibles harvesable para la exportación y el consumo interno.
Fue recientemente que un grupo de inversionistas, incluyendo 800 líderes financieros de todo el mundo con más de 3 billones de dólares en su exposal acordó financiar un 5% en los esfuerzos agrícolas en África. Tal infusión de la financiación privada, por no hablar de la tecnología, es exactamente lo que la comunidad mundial debe ayudar a evitar un desastre que ya está en ciernes. La clave es el equilibrio que la inversión para producir beneficios para todos, garantizando los derechos seguros sobre la tierra, prósperos mercados y aumentó de manera productiva en todas las granjas pequeñas y grandes. Cuando existe este equilibrio la infraestructura desarrollará, comunidades locales prosperan, traerá oportunidades de empleo de las granjas más grandes, mientras que las explotaciones más pequeñas lo harán por su cuenta. Esta es la clave, no sólo para estimular el crecimiento económico, sino que recorrer un largo camino hacia el cumplimiento de los retos alimentarios del mundo para el futuro.
De esta manera la comunidad mundial mantenerse a la vanguardia de este peligro claro y presente todos nos enfrentamos hoy en día. La tecnología y los recursos están disponibles, pero el tiempo se acaba. Sólo a través de la intervención, la educación y el compromiso va a resolver esta catástrofe inminente. Los Estados Unidos debe implementar la Reforma Nacional Económica Diez Artículos de la Confederación. De esa manera los EE.UU. a la cabeza del resto del mundo en la coordinación de esfuerzos para que las fuentes de alimentos abundantes no sólo de América, sino de África que alimentarán los mundos crecientes poblaciones. Esto, mientras que al mismo tiempo detener el costo inflacionario de vida que está minando la seguridad, la salud y la calidad de vida en todos los países del mundo.
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Dr._Tim_G_Williams
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