En América del siglo 21, es difícil imaginar la vida sin tacos. Tacos son parte del menú en los restaurantes de alta gama y restaurantes no tan alta gama y todo tipo de restaurantes en el medio. Cafeterías escolares les sirven.
Pero antes de tacos hicieron presentes en todas partes - y en una versión gourmet con una barra de margarita, si tienes suerte - había un momento en que incluso los californianos y los texanos no sabían acerca de tortillas dobladas y sabrosos rellenos. De hecho, se puede rastrear la historia de tacos a un tiempo no tan lejano, cuando los mexicanos visionarios comenzaron a experimentar con tortillas envueltas alrededor de la tarde, la dieta campesina indígena y tradicional de arroz, frijoles, verduras y chiles; y más tarde, después de la conquista de México, la carne.
Pueden son anteriores a la llegada de los europeos en América Central - y quizás tacos de pescado eran la primera forma. Los antropólogos observan que un alimento taco-como fue descubierta por el explorador Bernal Díaz del Castillo (1492-1584) entre la población indígena en el distrito plataforma de lagos del Estado de México.
Del Castillo terminó por convertirse en el gobernador de Antigua Guatemala. Sin embargo, no hay constancia de si es o no contratado servicios de restauración de tacos para el entretenimiento diplomática durante su gobierno.
La palabra real "taco" puede haber llegado tarde. SmithsonianMag.com, la revista en línea de la Institución Smithsonian venerado, advierte que los orígenes reales de tacos (la comida) son turbias, pero parece que el nombre está ligado a la dinamita utilizada en las minas de plata durante la década de 1700. Los explosivos envueltos en papel se utilizaron para destruir las rocas en las minas de metales preciosos. Cuando la palabra apareció unos 100 años más tarde en la impresión, que era en ese contexto, "taco del minero" (taco de minero).
Se mantuvo trabajando clase comida durante algún tiempo, con los colonos europeos evitando que para la tarifa más continental. No se preocupe -proud nacionales mexicanos adoptaron como parte de su herencia azteca (no europeo).
Alrededor de la década de 1880, los inmigrantes mexicanos en Texas, comenzó a vender tacos en Austin, primero al festival y más tarde a los turistas que estaban interesados en los gustos de México sin las preocupaciones de bandidos al sur del Río Grande. Los ingredientes que se utilizaron evolucionaron en la primera mitad del siglo 20, en función de factores agrícolas y de origen étnico.
Los carritos de comida de Austin fueron reemplazados por los restaurantes y, con el tiempo, eclipsado por un no mexicano llamado Glen Bell, el fundador de los restaurantes Taco Bell. Es seguro decir que millones de personas comieron su primer taco en Taco Bell. La cadena puede usar ingredientes americanos algo banales (por ejemplo, la lechuga iceberg), pero tacos han sido siempre versátil y adaptable a los gustos locales.
Ahora las empresas de tacos ofrecen catering en fiestas privadas y eventos públicos por igual y sirven una amplia variedad de tacos (y su primo, los burritos) con un número virtualmente ilimitado de opciones para rellenos. Y así como tacos alimentados trabajadores hambrientos hace mucho tiempo, los nutrientes en tacos pueden ser notable saludable y saciante a los comensales modernos de cualquier estrato socioeconómico.
¿El taco seguirá evolucionando en el futuro? Es difícil obtener imágenes que no lo harán. Con tal de que el sabor sigue estallar de textura, sabor y especias, tacos, probablemente será la comida de la diversión preferida para las generaciones venideras.
Ahora existen empresas especializadas de catering tacos y camiones de comida de tacos. En resumen, están por todas partes. Estamos casi seguros de que no tenía un bar margarita móvil, tampoco, porque los no apareció en ningún otro sitio la década de 1930. Sus servicios especializados incluyen ahora privados, empresariales y de la boda catering taco.
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/?expert=Michael_Tosh
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