A menos carne se congela en la forma correcta, es probable conseguir quemaduras del congelador. La carne que se compra se debe poner en el congelador tan pronto como usted lo trae a casa. Antes de enviarlo al congelador, debe recortar su grasa. Es importante que se lave cuidadosamente y secar las manos, así como el contenedor para el almacenamiento de la carne, con el fin de eliminar cualquier posibilidad de que la carne se contamine con bacterias.
Para el almacenamiento de la carne, es necesario utilizar bolsas de congelación hechos específicamente, donde se puede mantener la carne encerrado en un papel de aluminio o lámina de plástico. Usted también puede hacer uso de recipientes de plástico hechas especialmente para este fin. Ayuda a utilizar papel de cera para la separación de las diferentes piezas de carne. Si usted no tiene intención de mantener los alimentos en el congelador, asegúrese de que usted envuelve completamente la carne. La mayoría de las carnes no se echa a perder por un par de meses cuando se almacena en congeladores.
Estos son algunos consejos útiles para congelar las carnes. Siempre mariscos limpia antes de congelarlo. Las almejas necesitan ser separados de las valvas antes de la congelación, aunque no es esencial en el caso de las ostras. Carne descongelada puede volver a congelar, aunque puede afectar a su calidad hasta cierto punto. Es imperativo para congelar la carne en paquetes de tamaño adecuado, para que la carne conseguirá congelado en 24 horas, para que no se debe ir mal antes de entrar completamente congelado. Un paquete debe contener no más de tres libras de carne.
Cuando usted desea descongelar cualquier alimento, mantenerlo dentro de la nevera y se deja descongelar lentamente. Aunque también puede descongelarlo poniéndolo en el horno de microondas, la calidad de la carne descongelada en el refrigerador es mejor. Asegúrese de que el artículo está firmemente envuelto y se mantiene sobre otra olla para evitar que los jugos de la partida congelada se filtre en el reposo de los alimentos que el frigorífico pueda contener.
La mejor manera de garantizar que la calidad de la carne congelada se mantendrá igual es marcar el nombre y la fecha de congelación en su embalaje. Siguiendo esta práctica, usted puede encontrar convenientemente el tiempo que el producto se ha mantenido congelado, lo que le permite decidir si aún se puede mantener en el congelador o si se debe consumir. Otro aspecto importante de la congelación de la carne es limpiar el congelador cada seis meses. Limpieza garantiza la frescura de los alimentos congelados.
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